Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010 в 22:08 Цитата выделенного #9265
alx

Деньги: 1000$

Из Росселя и вправду сделали какого-то мегасуперпереговорщика. Да, он купил Ронни достаточно выгодно, или Деку, но разве те шаги были хоть чем-то похожи на попытки купить Фабрегаса сегодня? Разве можно найти что-то общее в этих сделках?

Он неплохо продал Туре, он совершенно точно избавился от Чигры по просьбе Пепа (разговоры на пресс-конференциях не в счет) за очень неплохие деньги. Если бы тренер настоял на том, что Дмитро именно тот, кто ему нужен, Россель не пошел бы против Гвардиолы. В конце концов ответственность за бездарную покупку лежала на плечах Пепа. Он тихо и мирно купил Адриано и старался приобрести Фабрегаса, хотя последний сам же признался, что еще год хочет поиграть за Арсенал.

Вы хотели Озила? Шли разговоры, что он одной ногой в Барсе. Кто его не захотел, Россель? Не фига, говорили о том, что Сандро навязывает Пепу турка. Тренер отказался. Маскерано? Если мне не изменяет память, Субисаретта заявил, что руководство никогда не делало попыток купить аргентинца. Целый список опорников хрен знает откуда приписывали Барсе еще пару недель назад. Молчок.

Вы нервничаете только потому, что вокруг Барсы гробовая тишина. Реал купил турка, Реал покупает на каждую позицию по паре исполнителей, а мы молчим. Я на 100 процентов уверен, что Пеп с Росселем уже все обговорили и к концу трансферного окна будут неожиданные приобретения. Супер-пупер игроков не будет, но сменщик Бускетсу будет точно. Не верите? Я вам напомню.