Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010 в 23:40 Цитата выделенного #23992
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Он у нас 120 млн в год получает?!
Это не 10 в месяц? Что-то у тебя с арифметикой не ладится.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Это говорит человек, который на полном серьезе подумывает о Хунтелааре в Барсе.
Хунтелаар заиграет на высоком уровне только в том случае, если окажется у нас. У сливочных, которые в один прекрасный день решили, что им нужны исключительно голландцы, у него шанса не было, как и нет в Милане - там другой футбол и другая школа.

Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Раньше тренер чётко высказывался по поводу трансферных приобретений и продаж игроков. Сейчас уже видно,как он осторожничает, отказываясь комментировать информацию из СМИ. Это говорит о том, что не находит он поддержки в трансферных вопросах у руководства клуба, и может быть продан любой игрок вне зависимости от его желания.
Ну, в общем, жалеть о том, что сегодня Пеп не будет высказываться по-поводу трансфера игроков я не буду - назовите мне пожалуйста того, кого можно назвать удачным приобретением Гвардиолы и заставьте меня поверить в его рассудительность в этом вопросе. Пока не вижу ни одного удачного трансфера Пепа, ни одного. Продали только одного нужного тренеру игрока, которого Пеп умудрился так согреть на скамейке, что он не выдержал роли второго опорника и смотался, толком не познакомившись с Росселем.