Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010 в 23:13 Цитата выделенного #2010
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Даниэль, Смотря какого жанра тебе хочется. Я тут снова ряд фильмов посмотрел, может чё привлечёт.
Ну во-первых два фильма с участием Хилари Суэнк - "Писатели Свободы" и "Парни не плачут". Первый фильм вообще обалденный, а вот второй на мой взгляд по слабее будет. Вот только Оскара она как раз получила за второй фильм. Актриса на мой взгляд отличная, чего только стоит "Малышка на миллион", который кстати для нее снова стал оскароносным .
"Человек-слон". Ну это классика, фильм великолепный.
"Ну что, сыграем?". Я честно говоря не совсем понял почему такие низки оценки на кинопоиске, мне лично фильм понравился. Вчера перед сном с огромным удовольствием посмотрел.
Шедевр Джона Ву - "Наёмный убийца". В принципе этим всё и сказано.
"Ягуар" с Жаном Рено. Обычный боевичок.
"Необычные приключения Адель". Оставил двоякое впечатления, что-то Люк Бессон немного перемудрил. Но лёгкого французского юмора в фильме хватает, особенно под конец фильма. Симпатичные такие мумии.
"Битва титанов". Красиво, но безвкусно.
"Мошенники" с Мэтью Перри. Обычная проходная комедия.
"Одинокие сердца". Траволта сыграл на своём обычно высоком уровне, но больше всех понравились Джаред Лето и Сальма Хайек. Актёрский состав конечно отличный, игра самих актёров так же на уровне, сюжет не мега, но и не слабый. Как итог - добротный триллер.
"Смерть на похоронах". Все вот говорят, что оригинал куда круче, а тут состав черномазых просто испоганили фильм. Я оригинал не видел, по-этому предвзято попытался не относиться. А мне понравилось. Смотрится легко и непринуждённо. Вечерком на диванчике перед телеком будет как раз кстати.
"Друг невесты". В принципе не плохая мелодрамка, но и ничего выдающегося. Подобных просто уйма.
"Страна глухих". Фильм понравился. Хорошая игра Чулпан Хаматовой и просто великолепная Дины Корзун. Советую.
"Центуриион". Вообще не понравился. На раз киношка.
"Как остаться в живых". Совсем не интересно, хотя на молодого Шайа ЛаБафа прикольно было смотреть.
"Теккен". Как простой файтинг вполне сгодится. Как фильм, который экранизировали с культовой игрушки - очень слабо.
"Химера". Чё-то как-то тоже слабенько. Ну и не верьте, это не ужасы.
"Жизнь, или что-то вроде того". Опять же довольно средненькая комедия-мелодрама. Но думаю из-за Джоли можно вполне посмотреть.
"Опустевший город" с Адамом Сэндлером и Доном Чидлом. Адам как известно не только в комедиях умеет сниматься, но и драмы у него тоже не плохо получаются. Этот фильм яркий тому пример. Опять же советую.
Offline   Ответить с цитированием