Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну и что с того? Во-первых Боян может играть как надо, стабильности не хватает. Во-вторых вероятность сего не так уж и велика.
|
Боян играет как надо пока что крайне редко. Я не знаю, что делать с этим нападающим в матчах с тем же Реалом. Что будет делать Боян против Пепе с Карвальо? Они его сожрут и не заметят.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ибра нам действительно нужен, как пятое колесо телеге, да и с такой зарплатой... В общем если бы не личная симпатия к шведу я бы даже, наверное, обрадовался его уходу. Но только конечно ни в коем случае не на озвученных Андреем условиях.
|
Ибра Барсе нужен. Сезон длинный, матчей много, а мы фактически лишаем себя вариативности. Месси гениален, но и против него можно играть, тем более Маур знает как. Бог его знает как Педро отыграет этот сезон, дай Бог чтобы было не хуже чем в прошлом сезоне. А так фиг его знает, мож звезду словит и чо тогда? Жеффрен? Не смешите меня.
Повторюсь, я не вижу ни логики, ни финансовой выгоды в этом трансфере, хоть убейте.
З.Ы. Маска за Ливер щас не играет, судя по всему второй опорник у Барсы все же появится...