Цитата:
Сообщение от star spawn
за "правильное" отношение к этой жидовской персоне
|
Жид? Если он не делает трансферы а ля Ибра за 65 миллионов или Чигра за 25, то сразу значит скупердяй? Деньги не его, ничего лишнего он в карман не кладёт, он ими лишь пытается правильно управлять. Если он экономит, то на то есть причины, вплоть до излишней растраты Лапорты в прошлом и позапрошлом сезонах. Я думаю это вполне логичные умозаключения, не находишь?
Цитата:
Сообщение от star spawn
Второй Гаспар, милости просим, угробишь ты нам за несколько лет всё
|
А будет всё наоборот. Дело не в титулах. Я уверен, что Росель как минимум в финансовом плане всё сделает тип-топ.
Цитата:
Сообщение от star spawn
а уже наломать успел до начала сезона не мало.
|
Прошу огласить весь список. А обвинять человека во всех грехах, когда ещё не начался сезон, и тем паче - не закончился, самая что ни на есть предвзятость. Если ты так думаешь, то это ещё не есть правда. А вообще, судя
по заметке в блоге Каталыча Росель куда больший куле, чем был сам Лапорта. И лично меня это немного успокаивает.
Кстати, что там с Лапортой сейчас? Он вроде как хотел в правительство Каталонии подастся, то ли вообще какую-то свою партию создавать.
star spawn, тебя так могут и забанить. За подобного рода оскорбления в адрес президента пора уже преды выставлять. Одно дело критика, другое - что ты пишешь.