Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010 в 14:20 Цитата выделенного #24120
star spawn

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Жид? Если он не делает трансферы а ля Ибра за 65 миллионов или Чигра за 25, то сразу значит скупердяй? Деньги не его, ничего лишнего он в карман не кладёт, он ими лишь пытается правильно управлять. Если он экономит, то на то есть причины, вплоть до излишней растраты Лапорты в прошлом и позапрошлом сезонах. Я думаю это вполне логичные умозаключения, не находишь?
Я бы не отталкивался именно от этого, поскольку Лапорта покупал тех кого хотел видеть тренер. Так же, Лапорта мог и отказать, что поставило бы под вопрос взаимоотношения президента и тренера, кроме того, Пеп выиграл всё в 1 сезон, думал, это был ещё и жест огромного доверия, мол: "мы для нашего тренера готовы на всё!"

Цитата:
А будет всё наоборот. Дело не в титулах. Я уверен, что Росель как минимум в финансовом плане всё сделает тип-топ.
вполне возможно, учитівая что он ведёт довольно таки экономную политику сейчас

Цитата:
А вообще, судя по заметке в блоге Каталыча Росель куда больший куле, чем был сам Лапорта. И лично меня это немного успокаивает.
мне интересно посмотреть как это будет всё на деле выглядеть

Цитата:
Кстати, что там с Лапортой сейчас? Он вроде как хотел в правительство Каталонии подастся, то ли вообще какую-то свою партию создавать.
star spawn, тебя так могут и забанить. За подобного рода оскорбления в адрес президента пора уже преды выставлять. Одно дело критика, другое - что ты пишешь.
Прямая критика в его адрес - это то, что команда подходит в непонятном состоянии к сезону, по сути, сделано только одно усиление, не известно как скажутся те потери, которые так же произошли. Мне, как и многим другим, кажется, что нынче президент просто волен делать всё что хочет он, т.е. воля и желание тренера в таком положении совсем не рассматриваются как основные.

Да, предлагнаю вспомнить, как Россель и Лапорта друг-друга дерьмом поливали, правда аргумент Лапорты против Росселя, даже до сих пор, мне кажется наиболее весомым, это я про то, как Россель предлагал продать Рональдиньо после выигрыша ЛЧ, и определённую сумму с этого трансфера подерибанить, если я нигде не напутал. Тут же смотрим, совершенно абсурдный и ненужный трансфер Ибры выходит, где Барса, платит за футболиста, который приносит пользу другому клубу! Ну это уже явно что-то странное. Если ты хочешь оздоровить финансовую ситуацию в клубе, возьми да продай в тот же Сити, я не думаю, что шейхи бы отказали, равно как тот же Ибра, только не заламывали бы невероятную сумму. Шейхи, как я вижу, ведут очень грамотную трансферную политику, а в последнее время они даже начали торговаться, но всё равно, трансер мог бы быть реальностью.