Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010 в 20:39 Цитата выделенного #3595
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Парню 15 лет, и издеваться над ним не переставая, это называется закалять характер? Назвать его слабоумным, намекать не нетрадиционную ориентацию, теперь все это называется "закалять характер", не плохо!
Во-первых я его не называл слабоумным, это вообще не к нему относилось. Во-вторых он сам нарвался. Нехрен было грубить. В-третьих да, ему 15 лет, а мне 25, при этом он пишет, что я его "заебал", по-твоему это нормально?
Цитата:
Сообщение от gaskar
Фоксяра в последнее время, для тебя все дебилы и слабоумные? Со стороны всегда виднее, и я могу точно тебе сказать, что Фоксяра который только зарегистрировался на форуме, и Фоксяра который пишет сейчас совсем разные люди. Может быть все-таки "Власть развращает"?
Кто это для меня те все, которые дебилы и слабоумные? jericho, и тот *****, который сегодня наехал на Пепа в "трансферах". Это по-твоему "все"? И при чем тут "власть"? Разные люди - да конечно, это было давно, люди все со временем меняются. Впрочем стебался над некоторыми форумчанами я и тогда, причем даже больше.
Цитата:
Сообщение от Mankind
Где он сказал, что он такой?
Цитата:
Сообщение от Mankind
Ты и над калеками будешь издеваться, чтобы закалить их и получить удовольствие?
Ещё один... Вы вообще слова "стеб", "шутка", "юмор-сатира" слышали хоть когда-то в жизни? Слазь на википедию, а? Хватит пытаться меня лечить от придуманной тобой самим болезни! Начинаешь напрягать.

Offline   Ответить с цитированием