Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот помните, я раньше говорила, что среди болельщиков "Барсы" клинические имбецилы редко встречаются? Так вот, я беру свои слова обратно. Виновата, бес попутал наивностью.
Цитирую:
Если Пеп не подпишет никого и мы провалим этот сезон, пусть валит отсюда, несмотря на свои 7 титулов.
Как говорят умные люди: "То, что ты делаешь руками, ты разрушаешь ногами" и Пеп окончательно свихнулся. Я думаю, из-за его упрямства, будет лучше если он свалит с черного хода, а еще лучше смоется в канализацию, несмотря на свои гербаные 7 титулов, потому что сейчас он пытается разрушить все, сломать и сдать в утиль, потому что мы не только можем слить этот сезон на НОЛЬ, но и угробить целый выводок кантеранос из-за того, что поднимем их в первую команду слишком поспешно.
Это начало конца, это напоминает Кройффа и именно этим все кончится.
Боюсь, у нас на форуме найдутся люди, которые поддержат эту точку зрения. К счастью, если полистать цитируемую тему (ответы понятны даже без перевода), немного отлегает от сердца. Адекватных болельщиков пока больше...
|
:lol: помнится мне кто-то доказывал обратное, много страниц тому назад, мол у нас есть в кантере крутые ДДС и Тиго, а всевозможные замены - это просто ересь... :panic:
Я разделяю то мнение, что это начало конца, т.к. не может тренер, который повысил планку до столь нереальных высот дальше продолжать выдавать нагора 50% того же результата, при том, что его команда не становится сильнее, а только слабее. Не говорю, что профы наши слабее стали, но всё же, возраст и то, что их заменить фактически некем, не дай Бог травмы, но скамейка нынче у Барсы - это просто УЖАС!
В отношении Торреса, кто итам так жаждет его подписания, могу заверить вас, что это просто бред. Он, Торрес, учитывая то что наиграл на ЧМЮАР, то что успел наиграть в 2 турах Премьер лиги, так это просто "пиздец"! Простите, но это даже не Боян! Боян кажется просто гением атаки, Торрес за все последние его 10 матчей имел АЖ 3 момента с натяжкой, которые он не реализовал - это полный импотент сейчас, а пенять на травму как-то глупо, ибо он играет на таком уровне .где подобные моменты обязаны как можно скорее проходить! Тот же РВН после страшнейшей травмы заиграл и хоть убей, да, у него постоянно сейчас травмы, но он голевая машина на протяжении 10 лет, причём одна из лучших! Торрес крутой форвард, но как по мне, с приставкой "БЫЛ", сейчас - это просто непонятная инвестиция, которую умело использует Россель, для поднятия собственного авторитета, т.к. можно увидеть куда более практичные и не столь дорогие варианты в виду того же Суареса или Форлана!
P.S.
К завершению трансферного окна, Барса усешно профукала все варианты отличных приобретений в полузащиту, при том, что они были довольно таки реальными и не дорогими (!!!) те же Озил и Гюркюф, как бы они были не симпатичны, прост оесли ждать Сеска, то его можно так же ждать и ближайшие лет 5, глядишь его просто там отлично прикормят, он свернёт кукиш и скажет, простите, но Арсенал в моём сердце, хотя я каталонец, но останусь с мсье Венгером и бла бла бла... Маскерано, хм.... не он один нужен сюда.