Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Ну да, и Анри с Маркесом Пеп отпустил, когда можно было на них хоть немного заработать. И Ибру в смешную аренду отправляет Пеп. А чем занимается там Росель, вообще? Может Барсе совсем не нужен президент?) Я бы еще поверил, если бы Ибру продавали,скажем за лямов 35-40, что Пеп дал добро на это
|
Вот именно я бы еще поверил, если бы Ибру продавали скажем лямов за 35-40, что это проделки Роселя. Что он решил поднять деньжат, наплевав на мнение тренера, пошел с ним на конфликт, решил избавица от "игрока Лапорты" и прочую ересь что на него здесь вешают недалекие товарищи. Так ведь нет! Он что дурак чтобы ради экономии 4-5 лимонов пойти на конфликт с тренером и с сосьос(если например Пеп заявит, что Сандро силой вырвал из команды Ибрагимовича, вопреки его мнению, то конфликт с сосьос ему обеспечен!). И ради чего все это он бы затеял? Чтобы платить 7,5 лимонов вместо 12 в год? Такие недалекие люди Президентами не становятся. Да даже если Пеп ничего такого и не заявит(само собой так и будет, ибо это с его легкой руки Ибра нас покидает) уже одним фактом подобной сделки Росель дискредитирует САМ СЕБЯ в глазах болельщиков типо вон фоксар, которые дальше своего носа не видят и орут: ааа, хапуга Росель забирает игрока у нашего Пепа в наглую, ааа все срочно подпись антироселевскую мутите, ааа он хуже Гаспара и пр. бред.
А вот тренеру-то как раз БЕЗ РАЗНИЦЫ за 40 лимонов продают игрока или за 4. Ему на денежную сторону сделок плевать(иначе он бы не давал добро на всяких Чигринских за 25 лимонов...или Лапорта тоже не слушал Пепа и покупал кого хотел за любые деньги???). Финансы - не его забота, не ему выплачивать полумиллиардный долг, не ему платить зарплату и тд. Его волнует лишь тот факт чтобы не видеть уныло-злобный фейс Ибрагимовича у себя за спиной на скамье, о чем он и поставил в известность руководство клуба за 10 дней до окончания трансферного окна. Вот в это я могу поверить.
То что разорвали контракт с Анри это очень хорошо. Ведь у него был еще год контракта, по которому клуб должен был платить ему нехилую зарплату. Очень хорошо для нас что Анри согласился на это, а ведь мог бы спокойоно плевать в потолок и косить миллионы еще год, тупо не согласившись никуда переходить, а через год также свободным агентом свалить в Америку.