Andre3000, Анчелотти со Сколари я действительно считаю отличными тренерами. Особенно бразильца. Сборная молилась, что бы он её возглавил. Это сборная петакампионов к слову, где приставку пета приписали как раз при Сколари. Кстати, я его ставлю выше Моура, как и Бьянки, на которого уже молились в Аргентине. А вообще весь этот топ 10 лучших ни о чём, ибо его не составишь. Как ты собираешься начислять балы и выявлять лучшего? Нет таких критериев. Ну а так, да. Во всём цивилизованном мире профессионализм человека оценивают должным образом в виде заработной платы.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты такой особенный, что за тобой надо додумывать все, чего ты не написал? Или ты просто признаешься, что ступил? Хотя бы разок...
|
Ты действительно не от*ебёшься? И будешь мстить? Когда я на твою грубость ответил грубостью? Я тебе ещё вчера объяснил, что делает в подобном случае нормальный человек. Ты видимо решил пойти по пути ущербности. Просьба поставить меня в игнор лист. А то я боюсь скоро бан получу, ты же у нас теперь тут всемогущий и ужасный. Ну а по поводу вопроса, то да. Ступил. Не увидел в цитате "лучший в истории". Я когда надо умею признавать свои ошибки.