Цитата:
Сообщение от imba.Chingiz
Я бы поспорил про лучшего тренера , да талант у него есть. Он добился результата , но каким футболом ? Его команды играют от обороны. Ловят соперников на контратаках. Если тебе нравиться как добиваеться результата Мауриньо то уже можешь болеть за Реал. Если бы Барса играла в этот говнофутбол я бы не был болельшиком Блауграны. И запомни , играть в красивый атакуюший футбол намного труднее чем оборонительный футбол.
Интер с ним выграл триплет и что было потом ? Да все через день забыли об этом. Почему ? Потому что игровая философия Интера это полное де**мо. А помниш когда Барса выграла триплет , все говорили об этом целое лето.
Если ты персофан Маура , тебе лучше не смотреть Классико. 
|

Тебе наверно лет 12-13 отсилы.
Во первых, помолчи со своими тупыми советами...
Ты наверно Барсу узнал только год назад так что луше молчи.
Или по твоему если я адекватный человек который видет что Моуринье лучший тренер не должен этого признавать, только потомучто он тренерует Реал? Или может после этого я не болельщик Барсы?
Во вторых, ты спрашиваеш каким футболом? Значит, что тебя понравится или чтобы его УВАЖАЛИ он должен был с Интером (в котором играют Милито, снейдер, Камьбясо и.т.д. ) играть первым номерам на Камп Ноу против Барсы? + после победы в более двух мечей? ИГРАЮ в десятером!!!!

Еще есть вопросы?
Еще раз как можно с составом Интера играть в атакующии футБол???

Кто сможет? Думаеш Пэп придет в Интер и он сразу станет Барсой? Или футбол для тебя это Фифа 2010 на компе? Насчет того что он взял триплет не скажи что все забыли про это. Не забывай что 3-1 он наказал Барсу в милане. Чисто блогодаря своему тренерскому гению.
П.С. Я не персофан Моура, просто я нимогу сказать что Касильяс дырка , а Моур хуевый тренер только потомучто они в Реале.