Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010 в 11:33 Цитата выделенного #24238
star spawn

Деньги: 1000$

Сдаётся мне, наш делюга президент с этого просто личную выгоду поимеет, причём не хилую. Теперь заявления Ж. Лапорты в отношении того, что Россель в плане трансферов просто махинатор - это уже выглядит на 5% истиной. Хотя, данный человек, Россель, мне кажется просто таки идиотом и не особо компетентным, продать всех кого купили в прошлом сезоне, причём явно в убыток клубу - это нужно уметь!
Факт в том, что у нас платит не Роосель из своего кармана, а клуб, вот как бы и удивляет то, что позиция продажи футболистов сводится к их, якобы, не пригодности, хотя, я уверен, что всё это враки, скорее просто заинтересованные лица на этом имеют бабки, ад ещё и не малые, а на Барсу им насрать!
Продажа Ибры - это тотальное ослабление Барсы, тем более, нам даже некем его заменить, а учитывайте, что сборная Испании в отборе играет, т.е. у нас ВСЯ ОСНОВА команды будет играть на порядок больше, уставать так же, а во второрозрядных играх, играть будет кантера, против которой будут играть более слабые клубы, но более опытные футболисты, которые вполне способны будут надавать нам тумаков.

Россель уйди, ведь ломать - это не строить!