Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010 в 13:31 Цитата выделенного #24270
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
безумный вариант его двухгодовой бесплатной аренды, при том, что мы ещё и часть зарплаты платить должны.
Как-будто у нас выстроилась очередь за Иброй, готовых заплатить за него нормальные деньги или хотя бы выплатить огромную зарплату.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Адриано... ну даже если представить, что он будет полезен как игрок ротации - Лапорта купил Макса, который, уверен, куда сильнее Адриано, больше чем в два раза дешевле.
Я не особо имею желание сравнивать достяжения Лапорты и Роселя, да и Адриано я считаю сильнее, но в любом случае Адриано может закрыть больше позиций, в первую очередь необходимую нам смену Алвеша, и, самое главное, он младше на 3 года и это ощутимая разница в таких возрастах.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Это был абсолютно нормальный трансфер. За игрока получили его реальную стоимость. А с шейхов, ИМХО, можно было и побольше выдурить - они вон за Балотелли отдали 30 млн фунтов.
Это примерно из той же оперы, что позор не выиграть с нескольких попыток ЛЧ вложив деньги. Выбить 30 миллионов за лавочника просто подвиг.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Зато нужных покупок у нас пока нет. До конца трансферного окна 4 дня, команда недоукомпленктована, причем серьезно. И это вина, в первую очередь, Роселя. Как ни крути.
Решать, укомплектованна команда или нет, задача тренера, а не президента. А тренер прямым текстом заявляет, что если и надо еще что-то укреплять, так это опорную зону. Но даже если не получится, его это устраивает, потому что есть Пике и Ромеу. Все остальные позиции по утверждению тренера целиком и полностью укомплектованны. Где тут вина Роселя вообще, и в первую очередь в частности?