Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010 в 18:19 Цитата выделенного #24297
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Для меня очевидно, что Туре должен стоить раз в 5 дороже Чигринского, однако же хотя бы 100 миллионов за него никто не предлагал.
Чигринский переходил не в МС, сравнение не совсем корректно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Туре у нас и близко не был игроком основы. Свои минуты он набирал с левыми командами.
Игрок основы это не обязательно игрок "первых 11-ти". Неважно с кем и когда, но Яша свои минуты все-таки набрал, поэтому называть его лавочником ну никак нельзя. Даже если очень захотеть. А вообще обсуждать это как-то бессмысленно что ли. Я ж говорю - тут каждый увидит что хочет: хочется видеть блестящую работу Роселя, который получил с шейхов аж 30 миллионов - будешь видеть это. Захочется увидеть не совсем удовлетворительную работу Роселя, получившего с шейхов всего-то 30 миллионов - увидишь и такое.
Цитата:
Сообщение от Catala
И Росель готов заплатить за него очень хорошие деньги, гораздо больше, чем многие другие платят за лавочников.
Это он тебе сам сказал?

Результат переговоров по Ибре заставил меня злорадно усмехнуться. Заметьте - пока переговоры шли только между Роселем и Галлиани все было прекрасно. Им, в общем-то есть о чем договориться - одному нужно продать, второму нужно купить, здесь вообще проблем особо возникнуть не должно было. А вот как только к ним присоединился Райола переговоры фактически провалились. Вполне ожидаемо. Зачем их вообще было начинать и поднимать весь этот балаган Галлиани, если он не готов платить шведу...? Вот и славненько

Последний раз редактировалось Foxara, 26.08.2010 в 18:24.