Цитата:
Сообщение от tuuliky
Млять, извините меня, когда на меня директор строго посмотрит и пройдет мимо не здороваясь, я его догоняю, дергаю за рукав и спрашиваю: "Вы мной недовольны? Я что-то сделала не так?".
|
Туу, есть такие люди, которые с какого-то момента начинают игнорировать подчиненных. Пеп с ним встречался, обедал, разговаривал, наверняка что-то ему советовал, касаясь и личных взаимоотношений, и профессиональных дел. Но когда тренер понял, что звезда не в состоянии его понять, он дистанцировался и перестал реагировать на него, будто Ибры просто не существует. Пеп, видимо, из такой категории людей. Сказать, что "швед" ему на фиг не нужен он не может и вы знаете почему. От этого, кстати, и пошла вся бодяга про Росселя и его отношениях с Пепом. Сэма он мог попросту выгнать, но Ибру - ни в коем разе. Ибра понимает, что отношение тренера изменилось и он его попросту игнорирует, но это совсем не означает, что Гвардиола с ним вовсе не разговаривает. Златан взял 24 часа на раздумья. Уверен, Ибра в Барсе не жилец.