Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010 в 01:11 Цитата выделенного #24333
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А откуда ты взял слова У МЕНЯ?
Да ниоткуда, вольный перевод по памяти. Я не понял только куда ты клонишь. Какая разница между "Не говорю, значит есть причины" и "Не говорю, значит у меня есть причины"? Ты хочешь сказать у кого-то другого есть причины, чтобы Пеп не говорил с Иброй?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пеп неоднократно выражал желание поговорить с Ибрагимовичем, но это произошло только один раз, когда тот вернулся с каникул. Все.
Тут никаких вопросов. Игрок в отпуске если не ошибаюсь за океаном и говорить проблематично, а такие темы надо обсуждать с глазу на глаз, а не по телефону и т.п. Но у нас речь не о 2-3 месяцах, а целых 6. Это минимум 3 месяца в разгар сезона.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я никогда не поверю, что Пеп избегал разговаривать с Иброй об игровом процессе и прятался от него на тренировках. Это бред дичайший.
О "прятался" речь не шла. А вот разговаривать можно по разному. Можно ограничиться общим инструктажем на тренировках и у меня есть подозрения, что так и было. А можно было проводить многократные беседы, цель которых не только максимально помочь игроку приспособиться к новому чемпионату, новым обязанностям и вообще к новой философии игры, но, что едва ли менее важно, мотивировать. Игроку необходимо чувствовать поддержку и одобрение тренера. Это обязательное условие. Не достаточное, но обязательное. И тут явные проблемы.