Цитата:
Сообщение от tuuliky
обосрать Гвардиолу... злость на Гвардиолу
|
Я не пытаюсь его обосрать и нет злости. Я пытаюсь мыслить логически. По твоей версии получается, что Ибра отказывается говорить с Пепом, это как в твоем примере ты бы отказалась разговаривать с директором, а потом сам же обвиняет Пепа в том, что тот с ним не разговаривает. А Пеп, вместо того, чтобы рассказать правду, поставить обнаглевшего игрока на место и в конце концов просто успокоить болельщиков заявляет, что не разговаривать есть причины. А то все вокруг думают, что для действий никаких причин не нужно. Видимо Пеп боиться выставить Ибру в дурном свете? Тебе не кажется, что моя версия логичней? Как вообще Пеп мог выпускать Ибру на поле, если тот банально в наглую отказывается с ним разговаривать? Это же просто невозможная ситуация. Не может тренер терпеть, чтобы игрок с ним не разговаривал.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он иронизирует именно над тем, что Ибра РАНЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛ разговаривать, а посылал агента вонять в прессе.
|
Точней он иронизирует, что теперь Ибра говорит, а не агент. Это не значит, что он указывал агенту что говорить. Просто агент видимо не особо умный и дипломатичный. Я же хотел сказать, что если Пеп позволяет себе в прессе насмехаться над пока еще действующем игроком команды, то ничего не может ему мешать сказать, что именно Ибра отказывался с ним разговаривать, если это так.