Маска норм трансфер! Это как по мне щас лучшая замена на место Яшки!
Я больше волнуюся за Златана, мне это игрок нра. Вспомните начало Тити, а следующий год и "все трофеи". Я думаю Златан еще не расскрыл себя! У него в этом сезоне, надеюсь, будут лучшие люди мира : Вилья, Месии, Хави, Иньеста. Думаю он впишется в знаменитый треугольник.
Ну эт мое мнение, я просто не хотел бы видить продажу Златана, который только сюда прибыл! Не нужно повторять тугие истории с Димоном Чигрынским!
Эт мое личное мнение по-поводу трансферов за это лето! По-поводу Адриано, хмм...возможно, но будет видно! Но сам трансфер норм! Деньги норм, ну и игрок, как по мне, не зелёный!
Ну и по-поводу Сеска, я уже давно говорил, не будет его в Барсе и в этом сезоне, жаль - очень жаль! Я очень его хотел бы видеть в Барсе, но тогда бы небыло б Адриано, и возможно и Маски! Здесь также нужно расмотреть эту линию, какие плюсы какие минусы!
Моя ставка на сезон : Команда будет чуствувать себя как всегда: уверенно, и будет играть в свой футбол! Да Реал стал силен, но мы также не пальцом деланы!
И как сказал, цытирую : "Есть миф, который гласит, что Вы не можете победить играя красиво..." (Карлес Рексач, легенда Барселоны) ... Барса разрушила этот миф..."
Удачи Нам в очередном не легком сезоне! Путь к победе Нашей команды лежыт и через Нашу поддержку к ней!
Visca Barcelona
С Уважением, Дмитрий.