Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010 в 15:03 Цитата выделенного #24470
star spawn

Деньги: 1000$

Идиоткий трансфер... Но судя по летним продажам, лично мой вывод таков, что Гвардиола не умеет находить сам общение с футболистами, ну посудите сами, сколько человек он сплавил, именно как в итоге оказывалось - это было его решением, далее, Гвардиоле в самом деле фиолетово, он хочет футболиста, но шансов ему даёт НОЛЬ, следовательно, зачем ему он нужен, если он даже не даёт сыграть?! Смотрю на других тренеров, тоот же Моур, Капелло, Венгер, они горой за футболистов, да и со всеми умеют находить общий язык. Вон, если Балотелли у Моура такие кульбиты выдавал, но тот его всё равно выпускал, давая возможность себя проявить. Честно говоря, я не знаю, у меня всё равно к Гвардиоле неоднозначное мнение во многих аспектах, да, он легенда Барсы как игрок, как тренер первого сезона в Мире, но... Кажется мне, что это ему аванс на всю его оставшуюся карьеру (я относительно его трофеев, ибо в самом деле, конкуренты у нас были тогда только в ЛЧ + отчасти арбитр, а так все заурядные команды попадались).