Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010 в 19:33 Цитата выделенного #1086
Tarle

Деньги: 0$

Только что пришел с матча Амкар-Ростов.Очень стыдно за команду из моего города, ибо то,что я видел-натуральный договорняк.Гол-вообще настоящая комедия.После назначенного штрафного удара,Пеев буквально легко катнул мяч в ворота-стенка из нескольких игроков и голкипер Ростова,блестяще играющий в этом сезоне не смогли помешать мячу.Вернее не захотели.
Перед матчем все конторы букмеккеров ставили на победу Амкара,хотя Ростов сейчас идет в зоне еврокубков а Амкар-один из главных кандидатов на вылет.
Я не хочу видеть спектакль,я хочу видеть борьбу и соревнование.Спектакль я и в театре посмотрю,причем качественее,без хамоватых ментов и за меньшие деньги.
Если Амкар накажут-буду даже рад.Любая команда должна быть подвергнута наказанию за договорные матчи.
Если же как обычно замнут(что скорее всего и будет), то отпадут последние сомнения в том,что Фурсенко и прочие чины не заинтересованы в процветании российского футбола а заинтересованы только в большой зарплате и высокой должности.
Хотя Фурсенко может подумать так- "Они же подписали кодекс чести,после подписания этого кодекса все проблемы отпадают автоматически"