Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010 в 21:24 Цитата выделенного #24527
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Когда ты, скажем, центральный нападающий, тебя покупают на место центрального нападающего, а вместо этого частенько использует на других позициях, где ты играть не хочешь, не любишь и не умеешь, то можно заткнуться, а можно проявить характер, как Ривальдо, Сэм и возможно Ибра.
Расскажи пожалуйста, на каких позициях Пеп использовал Ибру, который, кстати, не так давно давал интервью, в котором настаивал на своей поливалентности. К тому же, можно наверное и прикинуть, в какую команду ты переходишь. Defensores que atacante и все такое... Не нравится тотальный футбол, сиди в Италии и ломай свое кантеначчо до пенсии.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если ты боишься слово сказать в свою защиту это далеко не сила и уверенность в себе.
А кто боится? Можно узнать?

Стало быть, Максвелл, Алвеш, Абидаль, Месси, Иньеста, Педро, Пике, Пуйоль, блин, я запарилась перечислять весь состав, думаю, ты его помнишь, так вот, весь остальной состав "Барселоны", играющий на двух-трех позициях, как минимум, слабохарактерные тюфяки, не умеющие слова сказать в свою защиту? Тренер, сволочь, их насилует, заставляя играть, а они молчат и улыбаются. Кролики недоделанные...
Цитата:
Сообщение от Catala
Безхарактерность - например, Вилья. Невозможно представить ситуацию, чтобы Валенсия так издевалась над Сэмом или Иброй, а они только мычали на пресс-конференциях и не делали абсолютно ничего ради своей карьеры, своих амбиций и желаний.
И чем же над ним так поиздевались жестоко? У меня прям сердце захолонуло от жалости, хотя я пока не знаю о чем речь...
Цитата:
Сообщение от Catala
Намного позже, уже после окончания сезона.
Неправда. Сразу же, как только появились разговоры о приобретении Давида Вильи - 4 мая.