Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010 в 21:40 Цитата выделенного #24536
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Расскажи пожалуйста, на каких позициях Пеп использовал Ибру
Для этого я и использовал в его случае слово "возможно". Ты сама говорила, что все началось из-за его недовольства в матче с Арсеналом. Но это не важно, остальные два примера куда более яркие. Ривальдо сам захотел уйти из-за этого, а в случае Сэма это видимо одна из главных причин того, что его выкинули.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А кто боится? Можно узнать?
Опять же, самый яркий пример - Вилья. И сразу отвечая на следующий вопрос

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И чем же над ним так поиздевались жестоко? У меня прям сердце захолонуло от жалости, хотя я пока не знаю о чем речь...
А то ты не знаешь. Его подписали на смешной контракт пообещав продать и не выполнили обещания, хотя деньги за него предлагали очень и очень приличные. Вместо этого он в 28 лет просто потерял целый год карьеры в отстойной команде, где он играть не хотел, а ведь это не 20, когда вся карьера впереди. Попробовали бы пообещать и обмануть Сэма...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Стало быть, Максвелл, Алвеш, Абидаль, Месси, Иньеста, Педро, Пике, Пуйоль
Не понимаю зачем ты их перечислила. Тут в основном кантерано, а их я изначально в первом посте отфильтровал. А остальные, стало быть Алвеш и Абидаль, играют постоянно на своих родных позициях и всем довольны. Максвелл же изначально покупался на замену и наверняка получил больше, чем рассчитывал. Да и вообще использование на чужих позициях это только пример возможной причины выказать недовольство, если ты в принципе способен его выражать хоть по какому-нибудь поводу. А вот с Робиньо будет иначе. И место в основе ему не обеспеченно, и главной звездой, которой он привык быть, ему не стать. Не надо быть Вангой, чтобы предугадать развитие событий.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Неправда.
Я не вру, максимум заблуждаюсь Да и что такого он говорит по ссылке? Если Вилья хочет играть, пусть остается в Валенсии, иначе добро пожаловать на скамейку. Где тут какой-то наезд на Пепа или, вообще, Барсу?