Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010 в 22:19 Цитата выделенного #24546
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
прогнуть Ибру под команду, а не команду под Ибру
Это не называется прогнуть. Нет никакой традиции играть 4-3-3, в начале века прекрасно играли с двумя наконечниками и еще много чего пробовали. Если тренер принимает решение обменять Сэма на Ибру, двух абсолютно разных форвардов, то недостаточно просто поменять их фамилии в заявках. Это гораздо более трудоемкий процесс.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сэм как раз таки гнулся и не вякал
Однако же в матче с Расингом чтоли он отказался меняться с Месси и уходить на фланг и опять же ты сама говорила, что из-за этого между ним и Пепом отношения еще больше обострились.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
да и в "Валенсии" был вполне себе счастлив
Если ты счастлив в команде не умоляешь себя продать и не готов заплатить свою зарплату за 2 года только чтобы уйти в другой клуб. Ничего себе счастье.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Абидаль весело и вприпрыжку играет центрального защитника, а Алвеш отплясывает ваку-ваку, даже если приходится играть в нападении. Без обид, вроде...
Опять же, играть на неродной позиции может быть один из поводов быть недовольным. Особенно если твоя позиция одна из самых ключевых, и ты в центре внимания, а тебя пихают на фланг. Это не то же самое, что с фланга защиты перейти в центр.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Стало быть, неуважение к игроку "Барселоны", не является неуважением к самой "Барселоне"? Да и наверное, это нормально, когда Селюк плюет в сторону Бускетса, Райола в сторону Вильи... почему? Потому что ты не любишь этих игроков?
Во-первых, Вилья тогда еще не был игроком Барселоны. Во-вторых, агент не обязан уважать одноклубников подопечных. В-третьих, моя любовь или нелюбовь не имеет значения. Любой агент всеми силами должен защищать своих подопечных, такая у них работа. За это они получают очень приличные гонорары. Я это понимаю и не обращаю внимания на подобные высказывания. Если агент Глеба начнет рассказывать, что Хави или Месси должны уступить место его великому подопечному я и на это не обращу особого внимания и надеюсь ты не будешь меня обвинять в нелюбви к Месси или Хави?