Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010 в 22:46 Цитата выделенного #24553
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
То есть, ты спокойно воспринял бы новаторство Пепа, если бы он взял и сменил схему игры под достоинства Ибры?
Конечно. Если требуешь игрока и его покупают за 70 миллионов это разве не повод постараться выжать максимум из его достоинств(которых в принципе хватает). Я же не прошу менять схему под Кейту.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот ужас-ужас то... тогда можно смело начинать обсуждать уход Масшерано уже сейчас - Пеп собирается и этого переломать и сделать созидающим игроком, вместо того, чтобы использовать схему с двумя опорниками
Двух опорников(исполняющих обязанности опорников) в Барсе я припоминаю только против Челси в 2006. Масшерано покупался не для двойного кулака в опорную зону, а для замены Бускетсу, того еще созидателя. Я думаю Пеп не будет пытаться менять Масшерано, а просто будет использовать его по назначению - идеальным цепным псом. По крайней мере по мне такое решение напрашивается.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Но это не значит, что над ним в "Валенсии" издевались.
Ему пообещали и обманули. Не конфетку пообещали или даже машину, а исполнить мечту почти любого футболиста. Это ли не издевательство?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я уже предвижу, что покорность Вильи, который безропотно будет играть на обоих флангах, уступая место на острие Месси, будет очередным подтверждением его слабого характера...
Он давно это подтвердил, в данном же случае фланг для него фактически родная позиция, да и вообще мне кажется он там выглядит лучше. По крайней мере намного ближе, чем Сэму или Ибре.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да он и тренера в принципе не обязан уважать. Он вообще никого не обязан уважать, если за это деньги платят. Вот только я не удивлюсь, если при первой возможности Макс поменяет агента... бесхарактерный он, чего уж там...
Деньги он получает не за неуважение, а за защиту интересов клиентов. Агент Ибры с конкретными оскорблениями Пепа конечно перегнул палку, однако же его высказывания после первых слухов о Вильи вполне в порядке вещей и на них просто не обращают внимания.

Цитата:
Сообщение от alx
Он не должен ничего говорить. Ты что, будешь уверять, что Райола этими высказываниями очень помог Ибре?
Не помог и не навредил, просто ничего не значащий ответ на вопросы журналистов.