Цитата:
Сообщение от Catala
Конечно. Если требуешь игрока и его покупают за 70 миллионов это разве не повод постараться выжать максимум из его достоинств(которых в принципе хватает). Я же не прошу менять схему под Кейту.
|
Он не требовал купить ему Ибрагимовича. Он требовал купить центрфорварда, отвечающего определенному набору качеств, плюс избавить его от Сэма. Ему всучили Ибру и велели хавать, что дают. Он начал его хавать - то есть ломать под свои нужды.
Вот твой обожаемый Моуринью сейчас в хвост и гриву издевается над Сережей Рамосом, между прочим, одним из лучших латералей современности, полтинник евро стоит - и ничего. В воротах стоит как дурак... В прошлом году ВЕЛИКИЙ МОУРИНЬЮ неплохо насиловал того же Сэма - одного из лучших нападающих мира.
Надеюсь, ты не думаешь, что тренера беспокоит цена, которую клуб платит за игрока? Если думаешь, почитай последнее интервью Моуринью. Он там рассказывает на каком месте он вертел трансферную стоимость своих игроков. Думаю, тут они с Пепом совпадают. Гвардиола, еще будучи капитаном, неплохо там звезд прокручивал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Пеп не будет пытаться менять Масшерано, а просто будет использовать его по назначению - идеальным цепным псом. По крайней мере по мне такое решение напрашивается.
|
Увы и ах. Пеп видит его созидающим игроком
У Масшерано отличное видение поля, он умеет обращаться с мячом и имеет прекрасные тактические навыки...
Кажется, Пепу опять забыли показать видео-нарезки кандидата...
Цитата:
Сообщение от Catala
Это ли не издевательство?
|
Над Сеском тоже издеваются? Точнее, он тоже тряпка?