Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010 в 00:51 Цитата выделенного #24598
artem1014

Деньги: 36300$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Andre3000, а зачем цепному псу хорошее видение поля, пас и тактические навыки? Догнал, отнял, отдал ближнему - тут и калека справится...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
gaskar, охрененное видео. О том, что Масшерано мастерски ездит на жопе, я знала и раньше. Каждая секунда, начиная с 56-й - это желтая карточка в Испании.
А это не издевательство?

"Мудать" это слово на футбольном жаргоне и обозначает обводить ну или обыгрывать.. Мудаться значит чрезмерная обводка и передержка мяча...
Целью опорника в любом клубе включает себя прекращение контратак и помощь обороне хоть в Барсе хоть в Батэ Борисовском. А насчет просто отдать пас Хави в центре поля так вот это точно ЛЮБОЙ справится хоть из кантеры 15 пацан.. А обводить в центре поля нету никакого смысла потому что во 1 это большой риск для опорника словить контру и во 2 даже если обвел это не ведет к обострению так как у соперника сзади еще куча других игроков.. Я считаю также в функции опорника входят дальние удары и обостряющие передачи(когда Хави закрыт,контратака или есть свободная зона для хорошего паса)..