Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010 в 02:53 Цитата выделенного #24648
Shamil 11

Деньги: 1000$

Это уже клиника. Может у Галлиани какой то компромат имеется на руководство Барселоны, ну уже в который раз мы им буквально дарим игроков. Ривалдо, Рональдиньо, Ибрагимович, и если с Рональдиньо можно было оправдать переход его собственным желанием, и то что клуб пошел ему на уступки за его заслуги, то продажа Ибры за 25 лямов это настоящий позор трансферной компании. Лично я считаю, что Пеп этому голова, именно он на 90 % спровоцировал данную ситуация, которая началась с продажи Сэма и покупки Ибры и закончилась сегодняшним днем. Это просто полный бздец!
Если мы провалим этот сезон, то я за то чтобы на место Пепа поставить Лучо, мне кажется, что у него получится не хуже тренировать Барсу, а насчет его характера, то я уверен что он намного приятнее Пепа будет для футболистов, за которых мы отваливаем десятки миллионов. Вообще Пеп, всем своим сегодняшним видом, мне напоминает Райка в его последние сезоны, такой же усталый и поникший взгляд, в начале своей работы Пеп был другим нежели сейчас. Неужели работа в Барселоне так выматывает и высасывает из человека последние соки.