Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010 в 03:16 Цитата выделенного #24656
-Флойд-

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Если мы провалим этот сезон, то я за то чтобы на место Пепа поставить Лучо, мне кажется, что у него получится не хуже тренировать Барсу, а насчет его характера, то я уверен что он намного приятнее Пепа будет для футболистов, за которых мы отваливаем десятки миллионов. Вообще Пеп, всем своим сегодняшним видом, мне напоминает Райка в его последние сезоны, такой же усталый и поникший взгляд, в начале своей работы Пеп был другим нежели сейчас. Неужели работа в Барселоне так выматывает и высасывает из человека последние соки.

Ну если мы провалим этот сезон, то точно не по причине продажи Ибры. Пэп хочет сохранить атмосферу в команде,а коллектив у нас дружный, если не считать понты Ибры, который привык везде быть первой скрипкой и потом хвалиться, что благодаря ему одному команда добилась успеха, как это было в случае с Канаваро. Барса в первую очередь сильна своей сплоченностью, здоровым климатом в раздевалке. Если это всё удасться сохранить и в будущем, у Барсы не будет серьёзных спадов. Провалить сезон Барса может в одном случае, если ведущие игроки команды травмируются в самый неподходящий момент. А так, мы по прежнему очень сильны. Усилились неплохо. В общем, с оптимизмом смотрю в будущее.