Деньги: 238000$
|
star spawn, cлушай, если честно, очень путано и многого я не поняла, ты бы писал с абзацами что ли... Тебе самому же удобнее будет свои мысли разделять одну от другой.
Я одного не понимаю - схренали Пеп должен равняться на Моуринью? Почему он вообще должен на кого-то равняться, если у него есть свое видение, своя философия и своя модель игры, которая за два года принесла нам семь (Гампер не считаю) титулов, в том числе триплет? Не говоря уже о том, что даже дети знают - сегодняшняя "Барса" играет в самый красивый футбол на планете, а люди вроде Кройффа называют сегодняшнюю "Барсу" - лучшей командой в истории.
Почему когда речь заходит о Моуринью, там во всем кругом заслуга тренера, в каждом шаге и чихе его футболистов, видна властная рука гения. Стоило Моуринью уйти из "Интера", и лучшие футболисты прошлого года - Милито, Это`о, Снейдер, Майкон, Сезар - превратились в шайку разгильдяев, не умеющих обращаться с мячом. Стоило Моуринью переступить порог "Реала", как мадридский клуб, еще не проведя толком ни одного матча, уже стал образцом стиля и селекции, на который "Барсе" надо равняться, роняя слюни.
Ну хорошо, допустим, заслуги Гвардиолы в победах нет вообще. Он приживалка, только и занимается тем, что выкладывает козявками на стойке тренерского навеса слово "ВЕЧНОСТЬ", а все за него делают его футболисты. Допустим. Но с чего тогда паника и истерика? Ведущие футболисты остались на месте, костяк кантеранос все тот же, состав мало чем отличается от прошлогоднего и даже от позапрошлогоднего, даже больше похож на него.
Сколько футболистов было в нападении в сезоне 2008-2009? Самуэль Это`о, Анри, Месси, Боян и Гудьонсен, верно? В этом году у нас будут Вилья, Педро, Месси, Боян и Жеффрен. Не равноценная замена? Я не говорю уже об Адриано и Максвелле.
Сколько полузащитников было в том сезоне? Хавиньеста, Туре, Бускетс, Кейта, Глеб, верно? В этом сезоне у нас есть Хавиньеста, Бускетс, Масшерано, Кейта, ДДС и Тьяго - не равноценная замена?
Оборона - Маркес, Пуйоль, Пике, Касерес, Абидаль, Алвеш, Сильвиньо. Из которых в центре играли трое первых - Касерес либо ерзал на бровке, либо играл с аутсайдерами. В этом году - Пике, Пуйоль, Милито, Фонтас (уж никак не хуже Касереса), Абидаль, Алвеш, Максвелл, Адриано, плюс Масшерано может сыграть в обороне, плюс трое мелких в филиале, каждый из которых уровнем не уступит Касересу, а за полгода в Сегунде обрастет мясом и наглостью.
Вальдес на месте. Итак, с чего ссым?