2 tuuliky
Собственно говоря, Andre3000, более лаконично выразил то, что я пытался сказать, правда в более глубокой форме, дабы не вызвать очередного гнева форумчан, мол, кто я такой, что критикую нашего главного тренера.
Факт остаётся фактом, почему-то только у нас я замечаю, что у нас С ТРЕНЕРОМ (а не наоборот), не могут найти общий язык, а тренер и сам, подчал, не знает чего он хочет. Тренер - это психолог, который должен ко всем находить подход, а не так, если ему тот или этот не нравится, пусть валит, это показывает слабые стороны тренера и то, что в итоге у нас сейчас происходит. Тренер комплектует команду, сам подбирает под себя футборлистов, а в итоге они должны потом за ним бегать, искать к нему пути общения! ИМХО
А Моура я привёл только лишь потому, чтобы наочно провести параллели сравниния именно тренерской работы, да и того же Капелло бы вспомнить стоило, особенно его работу в Реале и конфликт с Бекхемом, работу в Роме тоже, вот где тренер решает, а не футболисты у него какие-то там не такие.
P.S.
Против Пепа не имею ничего против, считаю его великим футболистом, но как тренер он пока только счастливчик, согласиться с этим, думаю, стоит, т.к. только сейчас начнётся та стадия, которая и определит, насколько Пеп хороший тренер и каков у него потеницал.
|