Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010 в 14:49 Цитата выделенного #24692
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
с кем-то он сразу отказался работать из-за харктера (Этоо), с кем-то он не хотел работать из-за того, что просто хотел поменять что-то и вывести своих людей на лидерские позиции (Рони и Деко), а с кем-то он просто лоханулся, поняв, что игрок не очень подходит под игру клуба, а попытаться его как-то изменить или научить чему-то тренер банально не захотел...
Ты так рассказываешь, как будто их легион
Рон, Деку и Сэм проходили по одной статье - разлагающий характер. Не надо ковырять там палочкой, решение об их уходе было принято единоразово, нет смысла рассусоливать.

С Сэмом ситуация предельно простая. Форвард с очень скверным характером, который Дима почему-то считает сильным и мужественным, выиграл с командой все возможное. У него остается год контракта, непомерные амбиции и аппетиты и смертельная обида на тренера, посмевшего указать ему на дверь, за дело, кстати.

Дима тут нам рассказывал, что Сэммик себя в обиду никому не даст. Правильно. Сэммик умеет взять свое. Так вот, положи Сэммику пальчик в рот, он откусит тебе руку по самые ушки. Пойти камерунцу навстречу было нельзя. Он разом сел бы на шею и руководству и тренеру, в итоге мы получили бы совершенно неуправляемого, утратившего мотивацию и всякий стыд форварда, который ржал бы в лицо тренеру и играл по принципу: "Скажите спасибо, что я пешком хожу". У него сильный характер и белозубая улыбка, мы все это помним.

С Иброй история более сложная. Но я не думаю, что это полностью вина Пепа. Россель же сказал, что не будет потакать капризам тренера и разбазаривать деньги. Вы же все молитесь на Росселя, какой он чудо-финансист, поставит на место идиота Пепа. Вот и пляшите от этой печки - будьте последовательны. Россель не мог ради каприза тренера просрать ТАКУЮ сумму. Значит причина в другом. В чем, я думаю, мы еще узнаем.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Туу, я просто не понимаю, на кой черт ты Бояна и Жефрена ставишь в один ряд с Месси, Педро и Вилльей? Про Бояна я уже писал, он "0" и регресс длится третий сезон, а Жефрен "-0", никакущий игрок, без удара и выдумки, а также хрустальный до ужаса, мне даже сложно назвать его амплуа на поле, кто он?
А Гудьонсена ты во сколько оценишь?
Я привела эти фамилии для наглядности, чтобы понятно было, что пустых мест на лавке нет - сколько было в том сезоне, столько есть и в этом. Играть все равно будут ключевые игроки, как было в 2008-2009-м.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Второго шанса Пеп просто не дает никому...
Дает. Бояну. Сто двадцать второй.