Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Проблемы Пепа в его характере, в какой то степени беспощадном, а также в его немощности или банальном нежелании находить общий язык с людьми.
|
Я как раз об этом и говорю, а относительно великого футболиста, то Гвардиолу можно таким назвать, правда я забыл добавить, что по меркам своей национальной сборной и клуба.
Цитата:
Сообщение от Veteran
Судя по твоим высказываниям получается, что, если Пеп даже в ближайшие 10 лет будет все выигрывать, ты все равно перед каждым сезоном будешь говорить фразу, которая к тому времени станет уже вечной:"начинается та стадия, которая определит"...
|
Начнём с того, что он всего второй год у руля команды. В первый год, у этой команды, как бы-то не было, но игра была поставлена, подбор футболистов был лучший в мире, да и сложно было бы не побеждать как раз.
То, что Гвардиола счастливчик - для этого просто вспоминаем матч с Челси, проделки Овребе и в нашу пользу и в пользу Челси, а в итоге гол Иниесты, аналогично и Интер, вот в этих играх Барса была просто убогая.
Цитата:
Сообщение от Veteran
А называть счастливчиком тренера, который в первый же год своей серьезной профдеятельности выиграл все, что только можно - анархия.
|
Это круто конечно, но, зачастую бывает, что подобный спурт так и остаётся максимаольным достижением, дальше только регресс и забвение. Всё же как бы то ни было, но опыта тренерского у Гвардиолы фигня, хотя всё равно, он молодец что сходу проявил себя и своё умение. Мне интересно смотреть как будет дальше развиваться тренерская карьера Пепа, но, почему-то не верится, что Гвардиола будет выигрывать в таком же стиле, много и часто, хотя очень бы того хотелось.
Цитата:
Сообщение от alx
Наверное уходу Ибры было несколько причин: первая - его деревянность.
|

ой, не смешите. Да, в Барсе корявовато выглядел швед, но он один из самых техничных футболистов в мире!
Цитата:
Сообщение от alx
То, что он забил 21 мяч ни о чем не говорит.
|
Скажем тот же Этоо забил 29 в 45 играх, но при этом, если я не ошибаюсь, имея в активе всего пару голевых, или вообще их не имея, у шведа же подобный показатель около 10-ка, далее, швед сыграл всего 41 игру. Так что показатель его результативности вполне прекрасный.
Цитата:
Сообщение от alx
вторая - нежелание играть на непривычной для себя позиции
|
Если человека брали именно цнтрфорварда играть, нахера ему нужно играть не на своей позиции. В плане того, что Ибру часто использовали не там где он лучше всего смотрится, то это проблема не шведа, а тренерского штаба.
Цитата:
Сообщение от alx
четвертая - ошибка Пепа - думал светлячок, оказался окурок (конкретно для Барсы);
|
окурки у Пепа в голове, поскольку смотрим выше, зачем покупать таранного форварда, при этом ожидая от него то, что он будет играть на тех позициях, где он не играл ни разу и ожидать от него сверх КПД.
Цитата:
Сообщение от Mno-aper
Все по делу. Честно говоря я надеялся, что Ибра заиграет, но после болтовни агента, был уверен, что он уйдет, и еще, он забил 21 голов, потому что у него были такие партнеры в команде
|
Ибра всего сезон в Барсе провёл, причём первый, ему сложнее было адаптироваться, т.к. пришел он из Италии, а не из той же примеры, как Сэмми Этоо! Так что ваши заявления не более чем пук в воду! :

: