Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010 в 02:29 Цитата выделенного #11
Starsdeath

Деньги: 48622$

Затрудняюсь дать прогноз от себя.
Барселона и Реал в последние сезоны стали очень сильны, а чемпионат Испании с каждым годом деградирует. Думаю, будет опять около 90 очков, а все решат очные встречи - классико, и игры с Севильей. Думаю, в этом году можно будет разглядеть подлинный уровень нашего тренера, все-таки пока что-то четкое про Пепа в роли тренера сказать трудно.
По поводу трофеев оптимизма Фоксары не разделяю. В этом году опять будет короткая скамейка, еще (надеюсь, только пока) не понимаю, за счет чего собираемся обыгрывать так называемые возможные автобусы.
Нападающие в виде Педро и Бояна - вовсе не все необходимое для побед в ЛЧ, про вариативность в лице Макса и Жеффрена вообще молчу. Не хватает кого-то вроде Ларсона, не самого классного форварда, но способного усилить по ходу игры, работящего. Мне кажется, не хватает опыта у тренера, умения его сплотить команду из разномастного коллектива.
Нетрудно предугадать ход сезона, два лидера будут идти рядом друг с другом, но кто станет чемпионом, сказать не решусь. Думаю, ЛЧ выиграть не получится. Короче, грандиозных ожиданий нет, рад, что начинается сезон и снова буду болеть и любоваться любимой командой.
Offline   Ответить с цитированием