Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010 в 15:05 Цитата выделенного #17
Ru1979

Деньги: 1000$

Мои ожидания от этого сезона????
А ожидание одно-сможет ли клуб, не имеющий ни одного форварда в составе завоевать титулы?
Да и интересно приживется ли в Барсе новый стиль Хосепа, стиль "подсмотренный" у Спалетти в Роме. Если не ошибаюсь, это он первым предложил игру, когда на поле не выходит номинальный центрфорвард, а Тотти атаковал из глубины.
Нечто подобное пробует и Хосеп, когда Месси атакует из глубины, и атака поддерживается краями. Думаю вот и причина ухода Ибры, в такую игру он вписаться не может.
И я бы не назвал, что нынешняя игра Барселоны-это наш Барселонский стиль. Давайте вспомним команды Круиффа, ван Гала, Райкарда, те которые удалось увидеть. Схема была 4-3-3, но в команде был всегда форвард-завершитель, был игрок таран. Активные края, и постоянные удары по воротам, с любых дистанций. Стоичков-Ромарио-Бегиристайн, Ривалдо-Клюйверт-Фигу.
Сейчас же у нас этого нет. Я вообще не представляю, кто из нынешнего состава Барсы имеет (умеет) возможность бить по воротам из пределов штрафной (мастер-класс от Иньесты, да Педро в прошлом сезоне не в счет)? Месси, иногда Кейта! Быстрая, низкорослая команда, которая пытается чуть ли не занести мяч в ворота.
Вот и интересно, что же из этого получиться. И что если не пойдет?
Offline   Ответить с цитированием