tuuliky,
Цитата:
Сообщение от tuuliky
от почитает тебя человек неподготовленный, и умрет от пароксизмов истерического хохота. Если ты имеешь в вид ТАРАННОГО центр-форварда, то так и пиши, а не смеши народ.
|
Тебе надо все разжевать и в рот положить!? Да дурако понятно, что я имел в виду чистого форварда.
А неподготовленным здесь делать нечего!
У нас в команде есть полунападающие! И Вилье на краю отводиться таже роль. И не надо про Педро, Жеффрена,Месси-они не форварды.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
В очередной раз и смешно и грустно.
Ты ошибаешься, идея "фальшивого" центрфорварда принадлежит еще Михелсу и накрепко, гвоздями приколочена к системе тотального футбола. В игре, где игроки не отбывают свой фактический номер на поле, а работают по ситуации, узкоспециализированные футболисты рано или поздно окажутся не у дел. Нафиг в такой системе не нужен столб, который будет дремать в штрафной, в ожидании навеса с фланга или принесенной в зубах партнером передачи.
Тем более, что в современном футболе игровая ценность подобных форвардов постепенно сходит на нет. Футбол становится все быстрее и агрессивнее, и "Барса" является одним из флагманов этого процесса ускорения. Девяностокилограмовые высокотехничные забивалы, которым западло бегать, здесь не приживаются.
|
Смешно и грустно, когда ты читаешь пробежкой по тексту. Если ты внимательно читала я анализирую лишь промежуток времени, который видел своими глазами. О футболе Михелса можно судить по редким записям матчей да и только. И с тех "медленных" пор футбол стал другим.
А сча ты сумничаешь?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дани Алвеш, Педро и Вилья делают это практически регулярно; как показывает практика, Иньеста и Хави тоже способны приложиться, хотя предпочитают этого не делать. В принципе, не вижу особого сакрального смысла в дальних ударах, которые всегда исполняются на удачу и бездумно.
|
Я не знаю как это делает Вилья в Барсе. А способны приложиться многие, но беда в том, что только способны.
И вообще, читая тебя последнее время, я все больше убеждаюсь, что приход Вильи на тебя плохо повлиял.
Сколько пафоса!
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну и плюс хочу отметить особенность Вильи, которому по-моему нет в мире равных по части умения выматывать противника бегом. Умение качественно трепать нервы обороне - одно из его ключевых достоинств. Он постоянно угрожает воротам, даже находясь без мяча. Он похож на касатку в арктических льдах - ты его не видишь, но ты постоянно ощущаешь его присутствие - он где-то РЯДОМ. Он опасен. И как и касатке, ему много не надо, полумомента хватит. Его можно закрыть - но придется попотеть над этой задачкой. Он соберет на себя всю оборону и будет волохать ее туда-сюда по линии штрафной, раз за разом открывая свободные зоны для партнеров. Он не гордый
|