Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010 в 20:09 Цитата выделенного #9363
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Ибрагимович назвал Гвардиолу "тренером на короткий срок".
"Пеп был единственным человеком на Камп Ноу кто хотел моего ухода".
"Великий тренер решает проблемы, "тренер на короткий срок" бежит от них"
"Прежде у меня никогда не было проблем с моими тренерами, внезапно, я получил тысячу подобного рода. У нас вообще не было общения с Философом, не знаю в чем его проблема."
"Я не мог с этим смириться, у меня не было выбора, кроме как искать новый клуб, я рад что им оказался такой клуб как Милан."
"Мне 28, я не могу позволить себе просидеть целый год на скамье и наблюдать за погодой"

Всю эту херню Ибра может рассказывать своей бабушке в Хорватии. Играл он не бог весть как, а оценить действия Пепа он сможет только через год. В прошлом году Гвардиола выиграл Примеру, чуть было не прошел в финал Лиги Чемпионов - гол Бояна был потрясающим, хотя его отмена может быть возвратом долга судейству за руку Пике в предыдущем сезоне. А может быть Барса не попала в финал только потому, что у боснийца тяжелая нога для этого турнира.

Проблема с тренером возникла у Златана потому, что он либо не хотел, либо был не в состоянии выполнять указания Пепа.

Проблема тренера только в том, что прошлым летом он банально ошибся в возможностях Ибры. Ошибка стоила десятков миллионов евро, но это уже совсем не наша проблема.