Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010 в 01:56 Цитата выделенного #2
nx95

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Blau-Graner
С каких пор основным конкурентом Челси стал Ман Сити?

Их главным конкурентом пока что является другой клуб из Манчестера, и возможно, Арсенал, если станут меньше травмироваться. Хотя Ван Перси уже успел сломаться.

Но Ман Сити сейчас не конкурент Челси с МЮ. В очной встрече могут и выиграть, но им не хватает стабильности на весь чемпионат. Максимум пробьются в четверку, имхо.

А Манчини, на мой взгляд, тренер совсем не топовый и с ним Сити ничего особенного не выиграет.

а кто писал что основной конкурент у Челси МС? я написал всего лишь, если победная серия у Челси пойдет так же стабильно и так же спокойно Челси пройдёт МС, то это будет означать, что Челси сверх силён!

А МЮ извините, но как раз они сейчас и не стабильны! Я люблю МЮ и сам болею за них, но они не показывают того, что показывали с Роналду! Надеялись на Нани, но он все никак то ли уверенности в себе не наберёт, то ли хладнокровностив действиях! Купили Бебе, посмотрим, что он сможет! Радует, что в свои года Скоулз показывает Мастер-Класс и то, что Бербатов наконец-то начал вроде как забивать (вотбынесглазить)!