Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010 в 13:05 Цитата выделенного #644
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Нарваться на пиздюлину от русских гопников так же просто. Русской девушке быть изнасилованной русскими парнями тоже так же просто. Нарваться на дороге на пьяного русского быка вообще молчу. У медали две стороны, а вы смотрите на кавказскую.
Одно дело русские, другое дело иностранцы. Какого *** в чужой стране они ведут себя как дома?
Если ты сцепился с гопниками, то в худшем случае тебя отметелят, если с "детьми войны" то нож в пузо и будь здоров.
Не знаю про Дагестан и Чечню, но большинство приезжих иностранцы. Мне насрать что там было 20 лет назад, я не считаю СССР великим достижением, я живу в стране, у которой с Арменией, Грузией, Азербайджаном, Таджикистаном, Узбекистаном, Киргизией и т.д. есть граница. И я против того, чтобы все эти люди ехали в мою страну миллионами.
Представь на улицах твоего города с каждым днём всё больше и больше африканцев. Сначала один, два в недельку встречается, потом три-четыре, потом десять-двадцать, а потом их просто немерянно на улицах города, они строят тебе дома, водят автобусы, они везде, куда не посмотришь. И потом ещё бухают и устраивают резню по законам Африки. Ты скажешь: "да ладно пусть живут, в Африке ведь дети голодают"? Да *** там. Уверен, что самый первый закричишь: "надо брать автомат и отстреливать".
Потому что нечего устраиваться здесь как дома и так же себя вести.
Offline   Ответить с цитированием