Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010 в 14:09 Цитата выделенного #648
sergey1986

Деньги: 1636049$

Mercus, во многом с тобой согласен (особенно насчет того, что нельзя приезжать в другую страну и пытаться адаптировать ее под свои "правила", "принципы", "традиции" и т. д., хочешь соблюдать их, соблюдай, но не пытайся переносить это на отношения с другими людьми, которые имеют отличные от тебя взгляды). Но проблема не только в этом, огромное количество русских сами являются редкостными скотами и это факт, у нас запредельное количество всякого быдла, которое ведет себя в своей же стране ничуть не лучше, чем некоторые представители иных национальностей. Мне заграницей частенько бывает стыдно за нас, так как почти в любую страну регулярно приезжает какое-то русское быдло, которое ведет себя так, что потом "русский" звучит как некий оскорбительный диагноз. Находясь в других странах я в свой адрес слышал от местных фразы вроде: "Ты че злой такой братуха". От каких дебилов, спрашивается, они этого набрались? от наших "истинно русских". При мне несколько раз русские (именно русские) туристы, нажравшись хуже некуда, находясь в туристическом автобусе, позволяли себе просто издеваться над гидом и над культурой той страны, в которую они приехали. Я также общался и с некоторыми иностранцами (европейцами и американцами) и они говорили, что такого бескультурья как в России, они не видели нигде.

Вопрос не только в тех, кто приезжает в Мосвку/Россию, вопрос и в нас самих. Абсолютное бескультурье, неуважение к другим и т.д. это все в том числе и наше "русское достояние".

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием