Цитата:
Сообщение от Mercus
Речь была о кавказских народах, я высказался по поводу всех, кто приезжает из другой страны и живёт здесь по СВОИМ законам. Даже чеченцы и дагестанцы - они своим образом жизни очень сильно отличаются от русских. Так нахера мне в Москве ваши традиционные выебушки? Живите по своим законам и традициям среди своих. То есть, пусть у тебя традиционно баба ниже плинтуса, но относись так к своим бабам, при чём здесь русские? Я сам лично видел, как дагестанцы довольно приятные на общение, резко прератились в неадекватов махающих руками, когда девчонка оттолкнула одного из них.
|
Пожалуйста, не пиши "ты", "твои", "у тебя", не надо на меня переводить.
Я такой же русский как и ты, по духу, я христианин, вряд ли я сильно отличаюсь от тебя. Всю жизнь жил в России. Я давно уже обрусел до такой степени, что менталитет русского человека вполне применим на меня, что черты характера тоже вполне как у русского человека, русский язык мне как родной. Я тоже не очень рад наплыву всякой шмали с кавказских стран, но я хотя бы стараюсь их понять, стараюсь копнуть поглубже, если я вижу стычку кавказца и русского, я разяжаю обстановку, не занимая ни ту, ни ту позиции.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Про дружественный народ в учебниках истории написано. Все они дружные до поры до времени
|
Неправда, армяне всегда русским друзья, история не забывается, лишь бы русские не забыли ее. А грузины, как и хохлы под жестким прессом политики, которая проводится/проводилась в их странах. Они такие же братья нам, которых настраивают против нас.
Что было в Карабахе? Две дружественные нации, жившие в Баку бок о бок вдруг начали резать друг друга. Что это? Резкое изменение отношений? Хрен там. Политика. Решения на высшем уровне. Оставление ситуации на утек. Так оно и бывает. Если оставить ситуацию такой как она есть, хорошего ждать не стоит.
Да блин даже отделение СКФО от ЮФО тоже акт национализма под прикритыем того, что в тонких отношениях лучше разбираться на этой более маленькой территории, но под пристальным вниманием. Чушь. Просто еще раз тыкнули осетинам, кабардинцам и другим, что вы другие, вы отдельные.
Это как если отец твой возьмет и отделит твои вещи от семейных, типа тебе нельзя, ты другой, и так далее. Это жутко неприятно, когда кто-то тебя отсеивает.