Цитата:
Сообщение от jericho
а наши оппоненты только и твердят
|
Не,смысл в чем, не надо писать, что только кавказцы тут такие плохие, что вот все из-за них, преступность, разборки и т.д. Мы живем в России, как написано в Конституции, в многонациональной стране. И корень проблемы в неверной политике, в СССР такого не было. Потому что не смотрели на национальность. Она была е важна. ВСЯ страна была сплочена и едина в своем патриотизме. А сейчас? Даже русским насрать на страну, что вы хотите от приезжих? Я армянин и то я патриот страны, я защищаю Родину, я тут родился я тут живу. А как глянешь на быдло которое по улицам шатается и материт страну, так становится обидно за все народы этой страны. Я армянин, но в глазах иностранца я "русский", так? Неважно кто там в США живет, пуэрториканцы, мексы, колумбийцы, черные в конце концов, для нас они "американцы". Так же и мы для них. Если русские не уважают себя и страну, такими становятся все, это цепная реакция, хотите, стадный инстинкт. Ягода брошенная в каловую массу тоже становится похожей на то, что ее окружает. А грязная вишенка упавшая в чистую прозрачную воду очищается и становится чистой, но вот если таких вишенок много, то да, тогда водда станет грязной. Что и происходит. Приезжие потльзуются благами, живут тут, а давать ничего не хотят.
Но это другая проблема, не проблема кавказцев. Они тут такие же россияне как и москвичи, питерцы, роствчане и т.д. Поэтому давайте разберем проблемы по отдельности.
Проблема ИНОСТРАНЦЕВ
Проблема кавказцев
Их совмещать нельзя, что делает наше правительство