Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010 в 02:11 Цитата выделенного #709
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Это относительно. Если человек, который включает музыку, может спокойно подождать, то конечно да, попроси и он не будет её включать. А если это у него будильник такой и он иначе не проснется, к примеру? Или он просто привык слушать достаточно громкую музыку приходя с работы и готовя себе еду или в ду'ше? Тогда я бы послал со спокойной душой человека, который из-за своих предрассудков требует пересмотреть мои привычки и мой распорядок дня.

Здесь речь идет конечно о музыке не настолько громкой, чтобы слушающий её человек нарушал закон.

честно, если ты увидешь молящегося человека, ты врубишь специально музыку на полную??? Чисто из моральных принципов. Он знал, что человек молится, просто вышел из умывальника, ткнул в центр и наболтал громкость. Чисто издевнуться.
Кстати, раз уж зашло о нарушениях, то это нарушение Уставов ВС РФ, а именно нарушение внутреннего порядка и распорядк дня. Это так, для въедливых дохера юристов.