Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010 в 16:17 Цитата выделенного #725
deztroer

Деньги: 107300$

NazimX5, извиняюсь что суюсь в ваш спор, но захотелось выразить свое мнение.
Во-первых, не надо стричь всех под одну гребенку. Проблемы межнациональных отношений в РФ конечно есть, причем они достаточно серьезные. Но не стоит думать, что в каждом городе по улицам бродят банды бритоголовых ублюдков, которые зарежут любого встречного человека, если вдруг решат что он "не русский". В России живут сотни тысяч представителей разных народов и национальностей, и многие живут вполне мирно, никто их не оскорбляет, не унижает и т.д. В нашем городе например, далеко не маленьком, кстати, нет никаких проблем со скинами. На учебу в наши ВУЗы едут из Индии и Африки, не говоря уже о ближнем зарубежье.
Во-вторых, дыма без огня не бывает. Негативное отношение некоторых к представителем кавказских народов не из воздуха взялось. Я думаю никому не стоит напоминать про события в Чечне в 90-е. Когда там был фактически геноцид русских. Террористические акты. Война, гибель российских солдат. Криминальные элементы, приехавшие с юга и создавшие преступные организации. И тд и тп. Вот и возник у многих стереотип, что человек с Кавказа - это бандит, убийца, террорист, что он приехал непременно для того чтобы притеснять коренное население.
У меня всё.
Offline   Ответить с цитированием