Тема: Серия А
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010 в 15:42 Цитата выделенного #424
Krayzie Barça

Деньги: 0$

В Италии что-то странное творится. Чезена поглумилась над "лучшей атакой в мире". Древообразный даже пеналь забить не смог. Кальяри молодцы. Добротный состав у них, особое внимание прошу обратить на молодого Акуафреску. Ему уже кучу вистов понадавали. Через несколько лет можем увидеть его где-нибудь в Ювентусе. Вообще хороший чемпионат, нравится мне он, прям как аргентинский. Большая конкурентоспособность в середине таблицы, середняки дают знатные бои грандам. И если проигрыш блауграны Эркулесу из разряда неожиданно, то проигрышь Милана - вполне вероятно. Раньше вот за Юве постоянно глорил в Серии А, сейчас же как-то поостыл, много команд начали нравиться. В прошлом сезон вот Сиена понравилась, вполне приятный на глаз футбол в одно время показывали. Имхо, незаслуженно вылетели. В этом сезоне пожалуй за Фиорентину попереживаю. Больно мила мне троица Монтоливо-Варгас-Джилардино. Вот только Варгас по-моему сейчас с травмой.
UPD. Не, оказывается не с травмой. Просто роху схлопотал в первом туре.

п.с. Брешиа сейчас принимает Палермо. Пасторе офигенный гол забил. Даёшь его в Барсу! Ну вот хочу и всё. Но видимо не судьба. Сити его сейчас активно хочет. Но он наверное пошлёт их, красноносого уже послал, а Сити тем более. Да и при таком составе у Сити игрового времени будет меньше. Хавьер вот к слову Милану пришёлся бы кстати. С их креативщиков уже песок сыпется. В Палермо он судя по всему последний сезон играет. На него уже охота ведётся.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 12.09.2010 в 16:12.
Offline   Ответить с цитированием