Да, невесёлый вышел у нас праздник!
Барселона проиграла 0-2, а Барселона-Б так вообще 1-5.
Самое время, как сказала tuuliky, таким "нытикам", как я и как многие здесь на форуме, поднять головы, расправить плечи и поглумиться над Бояном, уколоть Вилью (а заодно и нашу любимую tuuliky), поржать с Абидаля в центре, вспомнить офигенно мужское падение нашего латераля, кандидата в сб.Бразилии. Подсчитать сколько денег мы опять угрохали, подсчитать сколько людей у нас на скамейке и сколько из них могут играть...
Но вот не хочется. А что собственно произошло? Да ничего. Подумаешь проиграли. Еще 36 туров, 108 очков. Не вижу трагедии. И даже матч комментировать не хочу. Кстати, Испании бездарно проиграла Швейцарии и что из этого получилось?
Это лето изменило мое мнение о Пепе. Я его не понял, хотя и очень пытался. И не знаю неужели Ибра и Маркес так бы испортили ту игру, которую я вчера видел? На кого простреливал раз десять Педро?-я тоже не понял.
Но я буду по-прежнему всячески поддерживать команду и пытаться вновь поверить Пепу , как когда-то поверил человеку, который никого выше Терцеры не тренировал, и набрался смелости? наглости? выгнать Деко, Рони и почти Этоо.
А где-то после Нового года можно будет поделиться с выводами....
|