Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010 в 22:03 Цитата выделенного #818
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Cule, ой не уверен я, что будут какие-то поправки.. Хотелось бы очень конечно, но судя по опыту прошлых законов - не будет..
Цитата:
34) беспрепятственно входить (проникать) в случаях и порядке, предусмотренных статьей 15 настоящего Федерального закона, в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территории, земельные участки и в помещения, занимаемые общественными объединениями и организациями;
Тут как бы что еще добавлять, например? Я могу конечно не верить тексту..
А статья 15 - совершенно стандартное: угроза порядку, безопасности граждан, подозрительность на экстремизм. Формальность короче.
Цитата:
41) пользоваться беспрепятственно, на безвозмездной основе в служебных целях средствами связи, принадлежащими организациям и гражданам;
Вот тоже. Это просто как предметное подтверждение того, что я говорил.::

И понятно, в принципе, что имеется в виду, если рассматривать идеально честных и добропорядочных полицейских. Но, поскольку все знают, что большинство из них у нас, по крайней мере в низших чинах, не такие, возникает две версии: либо это сочинял тупой м###к, либо это отличный акт, делающий беспредел законным.

Цитата:
1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить о намерении их применения, предоставив лицам, в отношении которых предполагается применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, возможность выполнить законные требования сотрудника полиции и время для их выполнения.
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, когда действия лиц, в отношении которых предполагается их применить, создают непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции, либо когда они могут повлечь наступление иных тяжких последствий, либо когда такое предупреждение является неуместным или невозможным.
Вот это вообще явно писал Евсюков.

Последний раз редактировалось Gangster10, 12.09.2010 в 22:29.
Offline   Ответить с цитированием