Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010 в 09:18 Цитата выделенного #110
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Накипело. Пиз**ц граждане. Что Пеп своим высокомерием и упрямством сделал с командой?

Команду покинул Яя. Мы видим на поле беспредел, которым дерижируют и в то же время играют роль первой скрипки (поочередно) Буся и Кейта.

Мы потреряли 28 миллионов чистыми и Это'о за год. Плюс 10 миллионов по Чигринскому. Мы спустили 40 лямов в трубу, а могли б на эти деньги взять пару-тройку обротных исполнителей. Молчу про эпопею с Касересом/Кейррисоном. По арендам... по арендам... Глеб. Такая же фигня. Последний удачный трансфер - приход Дани. Хоя по цене не думаю, что очень удачный. Ну да ладно.

Вспомним команду начала 2008/2009 сезона. Команда без изъянов. Которая сыгралась с новыми игроками, и взяла 6 трофеев. Что мы видим теперь? Банальщина в атаке, ужасня полузащита, Абидаль в центре

Боже, Пеп, сделай что-нибудь, придумай новое, ломай голову, как пожинать то, что ты посеял.

Яша, извини

Когда мы покупали Вилью, я не думал, что это будет второй Анри по количеству оффсайдов.

Я просто уничтожен такой игрой и счетом. Если нас так возит новичок.... То я представляю что с нами сделает Атлетико!!!!