Тема: Серия А
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010 в 13:13 Цитата выделенного #429
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

После прошлого сезона полюбил Серию А. Гранды как бы вернулись в колею, пошла нешуточная борьба. Нравится, что команды до 10 места готовы где и когда угодно дать бой более именитым. Что аутсайдеры не сдаются, что Есть конкуренция Интеру в борьбе за Скудетто.

Я буду следить за Дженоа и Палермо. Ужд очень симпотичны мне эти две команды. Потоплю за Наполи в ЕК. Интер как-т овсе меньше и меньше нравится. ННо интерес вызывает Рафа Бенитес. Посмотрим, что он сделает с командой. Хочу посмотреть на Ибру в "Милане". Понаблюдать за Фиалками и Сампой. Тоже хорошие команды. В Италии все больше симпотичных команд. Это очень хорошо. Мне кажется после пятилетки главенства Интера после Кальчополли, дела в Серии А идут на подъем. Надеюсь увидеть грозный Ювентус и такой же грозный Милан. Все зже в любом топ чемпионате должна быть как мининмум Big 4. Хотя... Что в Испании забыто уже (у нас тут Биг 2:: ), в Германии давно стерто, во Франции разломано выскочками типа Осера и Бордо, а в Англии разбавлено Ман Сити и Тоттенхемом.