Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010 в 15:01 Цитата выделенного #117
sergey1986

Деньги: 1636049$

ДжаZ-man, я бы проанализировал, но вот только не смотрел его... вот в чем загвостка. Но на самом деле я и не собирался его анализировать, а просто высказал свое возмущение тем, что люди, которые матч не видели по тем или иным причинам, не могут сложить хоть сколько-нибудь целостного о нем впечатления по таким, как и твое в том числе, сообщениям. И вообще, Джаз, если ты видел то я периодески анализирую матчи (хотя реже, чем раньше). Так вот, я просто устал от всех этих однообразных соплей, почти после каждого нашего поражения, можно найти практически идентичные посты на данном форуме, будь то Рубин, Эспы, Эркулес, Атлеты и т.д. Тоже самое и игроков касается, что Вильи (как ты выразился "Когда мы покупали Вилью, я не думал, что это будет второй Анри по количеству оффсайдов), а надо было не думать, а понимать, что мы брали игрока, который очень часто играет на грани оффсайда и их большое количество было неизбежно... и уж давать ему какую-то оценку сейчас, пытаясь сделать намек, что вообщем-то это приобретение себя не оправдывает, по-моему, СЛЕГКА поспешно. Есть причины поражения и среди них очевиднейшим образом всплывает усталость и общая (ввиду вируса ФИФА) несвежесть игроков.

Для меня одно поражение (особенно в ЧИ) никогда не будет катастрофой, так как оно вообще может ни о чем не говорить кроме сиюминутной раслабленности... Куда важнее это реакция тренера и команды на этой поражение своей дальнейшей игрой...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием