Цитата:
Сообщение от Foxara
откуда вывод, что я на него намекаю?
|
Ты едва ли не дословно назвал его идиотом,
и говоришь после спора с ним, что идиотов на форуме стало прибывать.
Цитата:
разница в пару месяцев как-то не кажется существенной настолько, что мое к нему отношение должно как-то меняться.
|
Ты не понял мысль. Неважно, сколько времени человек, раньше ты с ним общался нормально, а сейчас конфликт. Одно дело, если бы это была единичная ситуация, но у тебя далеко не первый конфликт с старым пользователем, с которым раньше ты нормально общался. При этом другие юзеры продолжают с ними общаться нормально, и только ты с огромным количеством умудрился перессориться. Это наводит на грустные мысли.
Цитата:
Ну и про то, что я "представитель сайта" тоже не надо талдычить все время. Из-за цвета ника, который, я к сожалению, давновато уже не отрабатываю, я не считаю, что обязан пресмыкаться перед дебилами
|
Пресмыкаться перед дебилами и быть вежливым вовсе не одно и то же. И не понимаю, почему надо перестать талдычить про твое место на сайте, ведь даже то, что ты носишь цветной ник, уже загоняет в определенные рамки поведения. Не говоря о том, что нецветному пользователю вообще нельзя так себя вести, и многие за это получают преды и идут в бан, а тебя даже в игнор-лист не вставить, потому что ты видишь ли модератор (кстати, что за дурацкое правило?).